di8380k

怀孕5个半月,四维什么时候做比较好呢?

我现在怀孕有5个半月了,23周+6天,四维什么时候做比较好,我再过二十来天做可以吗?会不会有什么影响?

ihqgfqt

正常来说,是在22到24周间做是最好的,这时做看的更清楚,而孕周越大,羊水的浑浊的可能性就越大,所以一般是不建议大孕周做的,就怕了白做了,看不清楚。四维与您平时做的三维结果是一样的,只是四维您能看到且状态好还能刻录光盘,其他的在检查方面是没有影响的。

雪儿kitelee

孕5个月产检项目中最重要的是B超筛查胎儿畸形,医生会仔细量胎儿的头围、腹围等。 做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20—28周),因为这个时段胎儿的肢体及各臟器發育雛形已形成。

涛涛妈2010

你好,做四维检查最好是在怀孕24---26周做,胎儿太大就会看不清楚,很多医院四维都要提前预约的。到所检查医院咨询一下

手机用户7h874612

现在就可以的,还是先去你就诊的医院问一问比较好,各个医院有点不同但是大致上是24-26周最好。

济南圣玛妇产yy

24-28周之间做比较合适,这个时期胎儿的发育,羊水量等条件都适合检查,提前预约,不要错过检查时间

水墨渲染了秋

你好,一般四维需要预约的。四维彩超在21周到26周做比较合适。建议21周-26周之间去做