shuilvnib5

高龄生孩子,是不是就得选择剖腹产呀?

我快要生了,但是我年纪挺大了,我一直想要顺产,但是家里人都不赞成,说是太危险了,是不是我只能选择剖腹产呀?

荏性小钕子╯

如果你的年龄比较大,还是听从医生医生的建议吧,也不是不可以顺产,但是也要看你的身体情况如何,一般顺产比较消耗体力,就怕你自己身体吃不消,所以医生会建议高龄产妇剖腹产。

£木头人£

高龄产妇确实比年龄小的妈妈们,顺产难度大,而且各项指标容易出问题,但还是有顺产的几率的,建议你努力吧,只要指标等等都合适没有太多风险的。

ihqgfqt

也不是的,一方面是看您的情况,不仅是年龄上的,还有身体上的,子宫的情况等,另一方面还要看胎儿的位置什么的,这点最好是听医生的,如果胎儿不大,您的情况允许时,也是可以顺的,您学下拉玛泽呼吸法,我用过后感觉很有用,也经常向大家推荐,减少产程还能减少痛感的,我为您加油,我家宝宝7.87斤,当时他双顶径达到了9.7的,我164的个子,虽然年纪还可以,但这些指标下,宝爸不同意我自己生,医生建议我可以试下,但不能确定一定能生,但我坚信我要顺产,结果我做到了,所以我还是为您加油的。祝好孕

济南圣玛妇产yy

不一定,选择哪种分娩方式,要根据产检的结果综合评估,临产前听取医生建议就可以了

水墨渲染了秋

也不一定的。如果胎位正,骨盆宽,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,羊水正常是可以试产的

9999M

你好,不一定,要看你自身的情况,具体在入院待产时,医生会告诉你的.