麻8bgx

孕8个月,肚子疼,怎么办?

我孕妇八个月了可是今天心情不好肚子有点疼请问该怎么办

水墨渲染了秋

情绪激动心情不好容易引起肚子疼。建议好好休息,放松心情。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物

£木头人£

怀孕8个月肚子疼,您现在已经是孕晚期,如果出现腹痛一是考虑不规则的宫缩,二是考虑肠痉挛,您再观察一下有无腹泻等情况

ihqgfqt

肚子痛是怎么个痛法呢,一般来说,到了孕晚期,肚子痛是正常的,但一般是无规律可言的,一阵阵的痛,而且肚子当时还会有些硬的,这叫做假宫缩,这种情况下是不要紧的,正常的,是为生做的准备,还有一种可能是胎儿运动空间少了,所以动的不舒服时您也会有这种感觉的。如果不属于这些,就建议去就医的。