青烟1f

孕初期发现阴道发炎对宝宝有影响吗?

你好,我是在5月17、18号同房了、26、27号左右发现阴道发炎了用了消炎的洗液和凝胶,6月4、5号发现好像怀孕了,这样你说对宝宝有影响吗?

等沵的幸福

你好,这种情况最好是去医院检查看看,问问医生,听听医生的意见,没有多大影响就好

荏性小钕子╯

还是先去医院检查看看吧,你用了什么药,可以告诉医生,然后听听医生的意见,要是医生说没事,那胎儿当然可以要。

语征妈妈

一般来说外用的洗液是没有太大的问题,最好还是要问问你的医生比较好的。注意做好孕期的检查

水墨渲染了秋

建议到医院看看,让医生开点孕妇可以使用的药物。另外注意清洁。少吃油炸,辛辣食物

9999M

你好,孕期不能随便用药,还要注意饮食,建议去医院检查,