ru0nla☽998

一怀孕是不是就得开始预防妊娠纹呀?

我怀孕一个多月了,我闺蜜已经有两个孩子了,最近经常在我耳边给我讲一些怀孕知识,说是现在就得开始预防妊娠纹了,是不是必须得这样呀?

荏性小钕子╯

平时自己控制下饮食,不要让体重增加太快,要是体重长得太快,肚子也会跟着长,肚子太大,自然就会长妊娠纹,其实该长妊娠纹的怎么预防也没用,不用太在意了。

ihqgfqt

一般来说,妊娠纹还是早预防得好些,幸好您有这么一个闺蜜,您能知道好多事情了,因为单说妊娠纹,这个如果真长了,那么去掉它几乎是不可能的,所以早预防最好。

语征妈妈

妊娠纹的预防还是要尽早开始比较好的,要控制自己的体重增长,体重涨太快的话妊娠纹就比较容易出现,平时可以用橄榄油按摩肚皮,多吃一些胶原蛋白

涛涛妈2010

你好,相对来说,越早预防,效果越好,平时饮食也要注意合理多样化。多吃含蛋白质丰富的食物少吃脂肪含量高的食物

£木头人£

一般孕后期胎儿发育快的时候就会长妊辰纹了,这个也要看具体个人情况的,可以再孕期多注意腹部滋润,可以抹点橄榄油会减轻妊辰纹

水墨渲染了秋

一般情况下孕后期才会长妊娠纹。但是可以在孕早期擦点孕妇橄榄油可以预防。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物

乖乖静怡

每个人的体质不一样,不是所有人怀孕都会长妊娠纹的。如果要长的话也是没办法阻止的,只能说擦点橄榄油缓解一下。