下雨天s83u98

怎样可以避免停胎?

你好,我有多囊卵巢综合征,现在怀孕是吃草药有的宝宝,刚刚怀孕7周,看到网上说多囊停胎流产的几率有百分之40-50,我应该注意什么,怎样可以避免停胎?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈首先要有好的心态,只有宝宝发育不好才会导致胎停,宝妈可以注意饮食,多休息就好

郝立梅

你好,多囊卵巢综合征怀孕之后有一定的流产率,引起重视,监测HCG以及孕酮,必要时保胎治疗。

乖乖静怡

怀孕早期一定要多卧床休息不能干重活,保持好心情。只要胚胎发育好的话一般不会引起流产。不用太担心了。