明雪6028ijf

预产期还有五天,肚子痛,是不是要生了?

预产期还有五天这几天有时肚子硬睡觉会腰痛肚子有时也会痛是不是快生了

乖乖静怡

这种情况很可能就是要生了,一定要多注意如果有出现见红破水或是规定性的阵痛时就是宝宝要出生了要及时去医院到场。

荏性小钕子╯

可能是快要生了吧,要是宫缩规律,阵痛明显,那你可以去医院检查看看,自己也不要太紧张,放松心情为好。

八爪鱼鱼

快要生啦,赶紧收拾东西去医院吧,不要耽搁了,马上就能和宝宝见面啦,恭喜哦

9999M

你好,应该是快要生了,多注意观察,做好生小孩的准备.

萌嘟嘟妈咪Q

预产期临近腹痛并且有肚子发硬的情况有些时候是假性宫缩,这个时候可以尝试深呼吸看看有没有缓解。如果一直是规律性的类似于月经的胀痛那么就可能是临产征兆,如果有破水或者见红的情况就需要去医院做下检查看看,破水厉害就需要垫高臀部然后立即就医