yaohan苏ぷha

服用药物流产后没有异物流出,这正常吗?

我服用药物流产这都第二天了还是什么都没有,也没有血流出,也没有异物流出,这正常吗?

水墨渲染了秋

可能是药物还没有起到作用。建议药流十天后到医院检查彩超。如果没流干净就需要清宫

等沵的幸福

你好,可能是药流没有起到作用,或者是药量不足,建议最好是去医院检查看看!有时候药流也不一定流的干净,一定要注意复查

涛涛妈2010

你好,这种情况可能没有流干净的,需要去医院检查,有可能需要刮宫。

小安念

你好,这是不正常的。没东西流出就代表着胚胎还在子宫内,必须要做清宫手术。