一米阳光s37u44

备孕期将如何增加体重?

我本人偏瘦,备孕期将如何增加体重一直是我头疼的事儿?

爱依然585

备孕期保持心情舒畅,饮食规律,偏瘦说明肠胃不太好,多吃些好消化的食物,尽量早睡早起,祝你好运,好孕

郝立梅

你好,一般流产后半年到一年再怀孕,给机体一个修复期,最好明确流产原因后再备孕。 你身体偏瘦,只要不合并疾病,也不是怀孕的禁忌症。

等沵的幸福

你好,备孕期间要注意饮食均衡,荤素搭配,均衡营养,养成良好的生活习惯和饮食作息习惯,把身心放轻松!体重都是慢慢增加的,也可以夫妻双方去医院做个全面体检,科学备孕,怀孕也是急不来的,顺其自然的好

水墨渲染了秋

首先保持良好的心情。再有饮食要均衡营养,荤素搭配。还有少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。