gong惜灵350p

每次做产检都需要做哪些检查呀?

我怀孕两个多月了,前几天是第一次做产检,检查了好多项目,好长时间才做完,还得排队,烦死了,是不是每次都得这样呀?

£木头人£

每次产检的检查项目都是不一样的哦!我们这边产检都是可以提前预约的,很快就产检好了,你去医院问问能不能提前预约呢!

荏性小钕子╯

产检本来就是那样,何况现在二胎政策下来,生孩子的人增加了很多,医院都是人满为患,具体每次检查什么,医生都会给你开单子。

雪儿kitelee

在每次产前检查之前,你可以把想问的事情或关心的问题记在小本子上,以便在下次产检时能够有准备地向医生提出来。超声波(B超)检查,评估胎儿体重:从30周以后孕妇的产检是每2周检查1次。到了孕期35周时,为生产事宜做准备:从36周开始每周检查一次,并且每次都要做胎儿监视。

紫兰天依2

你好,我怀孕期间没有做过什么检查,只做过B超检查,不过也要看个人的情况的。

突然自我

这次体检完了,下一次体检医生会告诉你什么时候检查,要做什么检查,该准备什么等等

小安念

你好,不一定的。医生会根据你怀孕的月份做相关的检查,由于你是孕早期,检查一次项目是比较多的,建议听取医生的意见

水墨渲染了秋

一般就是第一次产检比较多项目。慢慢的就少了,一般就是尿常规每次要做。偶尔血常规,还有偶尔的B超

济南圣玛妇产yy

第一次产检项目比较多一点,后面的产检项目,医生都会提前告诉的,最好提前预约下,这样可以不用排队等太久