luo51fdg28

孕晚期的时候感觉下面都好胀,是怎么回事啊?

怀孕34周+3天,坐着或上厕所的时候感觉下面都好胀,阴道张着口还腰酸的,是怎么回事啊?这种症状正常吗?

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,撑着肚皮导致的现象。可以适量散散步,不要长时间坐着或者蹲着

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕后期辛苦了,这种情况属于正常的,平时注意适量活动

宇宝宝妈

正常,由于胎儿的压迫,影响到你的腿部和腰部神经系统。不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,晚期妊娠上厕所的次数明显增多。这个很正常的,因为孩子增大挤压了膀胱,其容量减少,当然上厕所的次数就多了,生完孩子就好了

等沵的幸福

你好,孕晚期这种情况是很正常的,宝宝在发育长大压迫导致的,要注意多休息,不要长时间站立,适量的走动走动

shengma12

孕期多注意休息呢,适量的走动一下呢