ningdada6

孕期36周后可以喝茉莉花泡的茶吗?

孕期36周后可以喝茉莉花泡的茶吗?我想顺产的,都说茉莉花泡的茶有软化宫颈的作用,促进顺产的顺利进行,请问可以喝吗?

水墨渲染了秋

可以适量的喝一点,不要过量就好。顺产需要胎位正,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,羊水正常等

荏性小钕子╯

听说孕期可以喝茉莉花茶,但是至于到底能不能软化宫颈也不一定,适当喝点还是不错,饮食方面多注意清淡就行了。

雪儿kitelee

在孕期是不可以喝茶的,就连茶饮料也是不可以喝的,因为里面的茶多酚是会通过胎盘进入的,对婴儿發育是不利的。

shengma12

孕期多喝些白开水比较好呢,多注意休息呢