yicui马18lo

孕40天,小腹总是会痛,怎么回事?

我现在怀孕不到四十天,但是小腹总是会痛,没有流血的症状,这是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

可能是子宫胎儿的增大导致的不适感。注意多休息,放松心情,还有不要干粗重活。另外定期产检

八爪鱼鱼

正常的,不要太担心,子宫在长大,就会有这种现象,保持好心情,多休息,不要干重活

荏性小钕子╯

要是没有出血就没事,平时多注意休息,不要太累了,放松心情为好,可能是子宫在增大,所以引起轻微肚子痛。

雪儿kitelee

准妈妈在孕期前几个月,如果出现阵发性小腹痛或有规则腹痛、腰痛、骨盆腔,考虑偶尔宫缩引起小腹痛属于正常的,少活动禁止性生活,注意休息宫外孕隔3天化验血。