vocte

求助!

各位朋友: 我的宝宝已经出生十天了,黄疸还没完全退去,正常吗?请专家解释一下.急盼!

rind121

太正常了,而且主要吃母乳,可能持续的时间会更长,只要宝宝能正常吃奶,大便颜色不发白,就不用管他。我家宝宝持续了快一个月时间,一点事都没有。别着急

zsh769

正常的,我家宝宝一个多月,脸上还很黄,不过后来喝了六天的中药后,不完全退了.你可以带他你看一下医生,吃中药效果比较好.

qinjingping

最好不要吃药,正常的,不用担心。母乳有消退黄疸的作用的。平时只要喂母乳就可以了。