陈婆渡妈妈

急问~~

我怀孕进行26周了,我发现乳头周围的暗红色条纹颜色越来越深了,好像感觉是把血管撑破了,这是不是妊娠纹呢??这是正常的现象吗,产后会消退吗?肚子上除了肚脐眼上下有二条竖线以外,暂时没有发现有其他的条纹.

KLmama521

呵呵!正常!!

许愿树- 育儿网

keaidejiaxin1

很正常 的,以后宝宝一天天大了都会有妊娠纹,这要看你的宝宝大不大了,你不要太再意这些了,好好的育宝宝吧,给他一个好的胎教最重要啊!

董一涵

可能是你乳腺发育的比较好,增长比较快的缘故