烨霖蒲0817ぱd

孕妇的脖子上长了好多瘊子,有两个还挺大的怎么办?

我现在怀孕四个多月,前一阵脖子上长了好多瘊子,有两个还挺大的,想问下这种情况在怀孕期间该怎么处理?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响体内激素改变,长瘊子自己千万不要乱用药,严重要去医院检查,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾鸡蛋,海鲜,油炸食品和辛辣刺激性的食物

宇宝宝妈

我在怀孕六个月的时候脖子上也长了瘊子,而且还会印的。不能吃鱼虾海鲜、啤酒、米酒、烧酒、辛辣刺激都不能吃

花花世界!

你好,现在在孕期,不能用药,最好等宝宝生下来再说

昕怡逗逗妈

用温水擦洗,然后再洗干净,如果严重,可以用炉甘石剂擦一下,其它的不要乱用药,如果抗不住了,该去医院还是得去的。

行云流水283QQ

有可能是孕激素引起的。不过现在一定不能乱用药如果是想治疗的话一定要去医院让医生。来检查后再治疗。

水墨渲染了秋

注意清洁。一般是孕期孕激素的增加导致的。建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物