cuo96a58

怀孕三个月了,可以补牙吗?

我怀孕三个多月了,最近刷牙的时候我发现有一颗坏牙,倒是没怎么疼,就是有点发黑,我是不是该去医院补牙,但是孕期可以补牙吗?

乖乖静怡

怀孕期间不能补牙啊,如果没有出现疼痛的话一般没事的,平时多注意口腔卫生,饮食要清淡为主,不吃甜的,上火油腻辛辣刺激的食物也不要吃,

muyixixi

孕早期胎儿不稳定,最好先保守治疗,注意口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,最好等孕4个月以后再考虑补牙。

荏性小钕子╯

怀孕期间不可以补牙吧,如果没有疼痛就没事,平时多注意口腔清洁卫生,早晚按时刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃甜食。

幸运妈咪爱宝儿

你好,建议怀孕不要不牙。补牙要打麻药的,对宝宝不好,建议你生完宝宝以后在考虑,最好是你宝宝不吃母乳了再去补牙

睿和雨的麻麻

补牙的时候需要注射麻药会对胎宝宝有一定的影响,怀孕期间不建议补牙

紫兰天依2

你好,现在还在孕初期,还是建议不要去补牙吧,以免对宝宝造成影响,平时不要吃辛辣上火的食物。

9999M

你好!不可以的!药物对小孩有影响的!建议保守治疗

行云流水283QQ

孕期最好不要补牙的,因为孕期用药是需要特别小心的,所以最好是等以后再补。

西翅的翻版ci51

孕期是否能补牙哦,最好咨询牙医哦~牙医会根据你的状况给予一定的建议的。

水墨渲染了秋

如果没有疼痛是不建议孕期去补牙的。注意口腔卫生清洁。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物