shijunc08

怀孕后反复的出血是怎么回事啊?

我在医院确定怀孕的,孕6周时有少量出血,彩超什么都看不到,医生给开了保胎药,现在七周了,这两天又开始少量出血,是怎么回事啊?

雨涵亿诚妈妈

可能是有点先兆性流产哦!去医院找医生检查遵从医生方式进行保胎,不可自己盲目进行保胎,尽量多卧床休息!不要让自己劳累到

睿和雨的麻麻

孕早期阴道反复出血,可能是先兆性流产,及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,要放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了

紫兰天依2

你好,怀孕期间频繁的出血,有先兆流产的现象,建议平时要多注意休息。

幸运妈咪爱宝儿

怀孕早期出血,是先兆流产的征兆,个人建议宝妈找个好点的中医大夫开点中药保胎,效果要比西药好

9999M

你好!有先兆流产的可能!建议调整心态!注意休息!

行云流水283QQ

那一定要多注意休息的,并且要多检查,及时发现宝宝的发育情况,放松心情。

亲亲小坑宝

你好!这是先兆流产的迹象,建议尽量卧床休息,不要激烈运动,不能行房事

love宇妈

你好,去做个b超,确定胎儿的情况。注意休息。及时的入院治疗效果好。禁止性生活。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红一般是先兆性流产。建议继续吃保胎药。另外在家多卧床休息

乖乖静怡

孕早期有出现见红的情况是先兆流产哦,积极配合医生保胎治疗,保胎也是需要一个过程的,不要太担心了,在家一定要多卧床休息,不能干重活,不能太劳累,不能提重物,不能同房,最重要的是要保持好心情,定期去医院复查。怀孕前三个月要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,饮食方面要注意清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水。