yujingzhao

我的肚子特别的大,是不是妊娠纹会比较严重呀?

我怀孕六个多月了,现在肚子就已经很大了,再过几个月还不知道得多大,想我的肚子这么大,会不会以后妊娠纹很严重呀?

love宇妈

这个要看人的,有的人四五个月就有了,有的人整个孕期都没有,妊娠纹的预防要从一开始做起,您现在一定要每天用橄榄油涂抹肚皮,大腿和屁股这些位置,提前预防会好一些

行云流水283QQ

这个不一定的,和自己的皮肤弹性有关的,可以涂孕妇专用的橄榄油,增加皮肤弹性。

亲亲小坑宝

你好!这个不一定的,每个人体质不同不过倒是建议你擦点橄榄油可以有效的预防妊娠纹

农村宝宝

这个不一定吧!我生了两个都没有

萱和悦的麻麻

这个不一定,我怀两胎肚子都不大也长妊娠纹了,还是和个人皮肤弹性有关,怕长妊娠纹就要提前预防。

嗲妈咪产后修复

妊娠纹纹路的深浅或分布范围会因个人的体质、遗传性、体重增加的程度而有所不同。孕妈没有长出妊娠纹也是有可能的。如果担心的话可以涂一些能预防妊娠纹的产品,还是能够避免妊娠纹产生的。

水墨渲染了秋

可以擦点孕妇橄榄油预防一下。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有多吃新鲜蔬果

乖乖静怡

这个不一定吧,因人而异的,有的人整个孕期都不会长妊娠纹,有的人后期会开始长,可以擦点橄榄油预防一下,平时饮食清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,