xiaojieren

产妇产后多久可以佩戴束缚带?

我的预产期眼看就要到了,我不想自己生完孩子后还是个大肚婆,所以早早的就准备了束腹带,请问产后多久可以佩戴呢?

小星星☆

得看你是顺产还是剖腹产,顺产一星期带上就行,剖腹产生完医生就给带上了

水墨渲染了秋

产后一般10天左右可以佩戴塑腹带,这样可以预防子宫下垂的发生。

小安念

你好,产后一般一个星期左右就可以佩戴了,束腹带可以防止肠胃和子宫下垂

蒙娜丽莎的绿

我是生完马上绑上了,医生医生这样说,出了产房就叫我穿上束缚带

乖乖静怡

一般产后一周左右就可以穿束腹带了,可以防止肠胃和子宫下垂,不过有的人不喜欢,太紧身了会勒着肚子,不舒服,

love宇妈

顺产7天后,如果新妈妈需要进行较剧烈的活动或早早恢复上班,也可以短时间使用收腹带。不过穿上一两个小时后,就应该解开,让腰腹放松一会儿。