jiaxin187

为什么我怀孕之后性子就很急呀?

我怀孕四个多月了,我现在脾气很暴躁,而且特别的急,我以前可不是个急脾气的人,但是怀孕之后就开始这样了,我该怎么控制一下呀?

睿和雨的麻麻

怀孕之后受孕激素的影响体内激素水平发生改变,脾气也会变得比较差,平时要控制住情绪,多去户外散散心,保持心情愉悦

宇宝宝妈

妊娠期间由于体内的荷尔蒙平衡遭到了破坏,所以情绪很容易起伏不定。特别是在妊娠反应期,情绪更加容易不安定。随着妊娠周数的增加,这种情况会有所缓解,不需要特别担心。在心情不好时要多与宝爸聊聊天,外出转转,自己调节一下心情

£木头人£

主要是因为怀孕后体内激素水平急剧发生急剧变化所引起的。 建议控制一下情绪,试着主动把事情说出来

水墨渲染了秋

正常的,孕期孕激素的增加,心情还有情绪容易发生变化,尽量为宝宝想想。心情不好时,情绪不好时,可以喝杯水压压

乖乖静怡

这是正常的孕期反应啊,由于怀孕后体内激素水平发生改变了,情绪也会发生改变的,脾气就会变得比较急,比较差,为了胎儿的健康,平时一定要控制好自己的情绪啊,不要经常发脾气,心情不好的时候可以多出去外面走走散散心,多找家人或是朋友聊聊天,也可以做点自己喜欢的事,比如看书啊,做手工等,或是听听轻松的音乐,总之想办法转移注意力,让情绪稳定下来,保持愉快的心情,这样宝宝生出来后性格也会很开朗的。定期做好产检。