坏男人的宝贝

孕期上网对宝宝有害吗?

宝宝都快来到世上啦,我却有急有害怕,孕期期间在家无聊,天天都在泡网,会对宝宝有害吗?还经常听到刺耳的声音,对宝宝的听力有害吗?

yuanxianya

我看了好多贴子,有些说没的,有些说有,但是我好多朋友怀孕时都上网宝宝生下来没事呀!
其实很多写字楼里面的妈妈都是要天天面对电脑的呀,也没听说有什么问题。如果有问题肯定大家都知道了。所以偶觉得孕妇上网应该没问题。

keaidejiaxin1

都有害,以后你要注意了,特别是电脑的辐射,宝宝即使出世了也要不能总带宝宝在电脑旁的。没事你就听音乐吧,,看书这样对宝宝好的,做些动动,多走走都好,坚持几天就好了。

xiaoying0909

我是开网吧的,当然怀孕的时候也一直在这,每天接触电脑不过我穿防辐射的衣服,但是也很 担心到处检查,就在宝宝出生的那一刻我都很紧张,庆幸生下来很健康,现在宝宝5个月拉也一直在网吧,我这是 没 办法,如果可以还是 不要接触,毕竟辐射是对人身体有害的多出去走走心情也会好很多

zm868588

我也是天天在家没事,总泡在网络里,而且我也没穿防辐射的衣服,现在都8个多月了,每次做BC医生都说BB 很健康,其实没必要太计较这些,在我们的生活里有很多辐射,你想避免是避免不了的,最好是心情放松,用好的心情迎接BB的到来,祝我们好孕哦!!