jiang冰x10

怀孕之后一直不长肉,我该怎么吃呀?

我都怀孕四个多月了,胃口还行,每天虽然不是吃的很多,但是每顿都能吃下去,但是我就是不长肉,我担心会影响宝宝,该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同只要检查胎宝宝发育正常就不用太担心,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,按时产检

宇宝宝妈

你要多吃点不过每个人身体情况不一样,你不长肉,就是宝宝吸收的好,只要每次检查宝宝是正常的就好。

£木头人£

不用担心呢!前面几个月宝宝需要的营养很少的,后面才长得多,我前面几个月也没有长,现在35周了长了17斤!

9999M

你好,孕早期所需的营养不多,不用担心,先把身体调好,后期宝宝才需要营养的.

水墨渲染了秋

不用担心,每个孕妇体质不一样。只要产检通过,其它是没有关系的。到了孕后期会长起来的