shuang765f

产后大出血,导致目前宫口有淤血,怎么办?

我产后快半个月了,一周前大出血,直接来医院吊了止血针,现在血止住了,B超显示宫口有淤血,怎么办?复查了几天都不一样,而且刚刚检查比前两天的又大了点,能喝中药吗?

宇宝宝妈

能喝。产后有淤血主要是要考虑是属于产后气血不足引起的淤血阻滞引起的症状,治疗方面可以使用点滋补气血及活血化瘀的药物进行治疗一下就是可以的

涛涛妈2010

你好!可以喝中药的,每个人体质不同,需要的中药也会不同,需要自己去医院配的,另外是否哺乳也需要说清楚

9999M

你好,可以喝中药,要去医院找医生配药,跟医生讲清楚需要母乳.平时多喝水,多走动.