zhizhuobov

两岁多的宝宝可以吃大闸蟹吗?

我家宝宝两岁多了,我喜欢吃大闸蟹,每年这个时候都会吃,宝宝最近也喜欢上吃了,但是这个是凉性的,宝宝可以吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

螃蟹是比较凉的不论是小朋友还是大人都要适可而止,宝宝特别喜欢可以不直接给孩子吃,比如把蟹肉和蟹黄取出来加上大米一类的给宝宝熬成粥,这样孩子不仅可以吃到蟹肉还可以吃一些主食保证孩子的营养和好吃的同时还能起到养胃护肠道的效果。

£木头人£

可以吃螃蟹的,我姐家的宝贝两岁了,每周都会吃一次,但是一定要适量,毕竟螃蟹属于大寒的食物。

水墨渲染了秋

两岁的宝宝是可以吃螃蟹的。但不要吃太多就好。螃蟹寒凉,所以所以不能吃过多

9999M

你好,可以吃,但是不要吃太多,要看宝宝个人体质,有的宝宝对海鲜过敏的.