平露jiutaoqi

孕妇胎盘低,躺在床上肚子就不舒服但坐起来就好了,是怎么回事啊?

怀孕快7个月了,医生说胎盘低要卧床休息,可我躺在床上肚子就不舒服但坐起来就好了,是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

孕中晚期随着胎宝宝的增大平卧在床上,会压迫内脏各器官引起不适,平时自己要多注意调整睡姿,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,而且是低置胎盘也比较危险,由于胎盘长到子宫口附近,在怀孕后期子宫口一张开,胎盘的一部分剥离后容易出血,有时候甚至会引起大出血对胎宝宝和母体是比较危险的,平时要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,不要干重活或体重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,在孕晚期的三个月要绝对禁止同房,如果身体有什么异常,要及时去医院检查。

£木头人£

胎盘低置的话,只要身体没有出现见红问题都不大的,只需要自己平时注意休息好就可以了。

水墨渲染了秋

胎盘低容易引起出血,建议多卧床休息,不要久蹲,不要干粗重活,不要提水,尽量多休息