涛荣337

孕37周,发现血红蛋白偏低,怎么办?

你好,我孕37周,发现血红蛋白偏低,只有88,这样会影响胎儿发育吗

水墨渲染了秋

一般是有点缺铁。建议可以煮点小米红枣粥,猪肝瘦肉粥,红豆粥,黑芝麻糊等食物

等沵的幸福

你好,血红蛋白偏低可能是由于缺铁性贫血引起的,如果严重的话医生会建议药补的,同时进行食补,平时多吃些含铁高的食物,多吃红豆红枣,红肉,瘦肉,动物肝脏,木耳等有助于缓解,要注意饮食均衡,荤素搭配,多休息,按时产检

睿和雨的麻麻

血红蛋白低很容易导致贫血,胎宝宝营养会跟不上去饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏,肝,心,瘦肉,红枣,黑米,黑芝麻,猪血

紫兰天依2

你好,血红蛋白偏低很容易导致贫血的,建议平时饮食要均衡,多吃蔬菜水果。