爱宝一生s859

一到早上四点宝宝开始就开始疯狂的哭哭睡睡吃吃奶,怎么办了?

我家宝宝四个月大,从来没有好好吃过奶,吃吃玩玩,恋奶严重,这么大了白天2小时左右就要吃奶,吃一会就咬我,吃手,拒绝吃奶了,晚上更是睡睡哭哭眯着眼要吃奶,没吃两口就要睡,然后又醒来,从来没有好好吃饱再睡,而且一到早上四点开始就开始疯狂的哭哭睡睡吃吃奶,我也不知道怎么办了?

等沵的幸福

你好,宝宝不好好吃奶可能是厌奶,或者是母乳不足引起的,宝宝吃不饱,吃不到卖就会这样的,宝妈要多喝汤汤水水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补!白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动

新建园

喝夜奶是很正常的事情,看到点早点给孩子喂就好了。