辣妈s298a981

要怎样才能让宝宝整夜不喝奶呢?

我侄子快两岁了,到现在每天晚上都要喝一两次奶粉,要怎样才能让他整夜不喝奶呢?

雪儿kitelee

一定是小時候夜里宝宝一哭,妈妈就心软,给宝宝喂奶,宝宝就养成喝夜奶的习惯了。为了防止宝宝饿醒,晚上临睡前的最后一顿奶要延迟,把宝宝喂饱,再督促睡前活動量不要太大。

荏性小钕子╯

那么大的孩子,早就硬戒掉夜奶了,其实都是大人惯的吧,经常吃太多夜奶多牙齿也不好,很容易引起蛀牙。

等沵的幸福

你好,两岁的孩子可以断掉夜奶,白天一天三餐正常吃饭,减少奶量,饭吃饱了饿的少了,半夜起来可以给孩子喝水,慢慢的改掉

颖雯育儿

亲,快两岁的孩子还在喝夜奶,是已经形成一个习惯了,要想改掉这个习惯我们大人也要调整一下孩子平时的饮食,三餐找吃,到睡前半小时可以泡一次奶粉给孩子吃,要是晚上再次醒来我们可以用水代替一下,也可以告诉孩子晚上不喝奶了,等白天在喝,孩子是可以听懂的,我们坚持几个晚上,孩子就会知道了。