凌萌妞妞妈咪s72u74

宝宝晚上要吃5.6次奶,怎么断奶呀?

我想给宝宝断奶了,可是晚上要吃5.6次奶,怎么断奶呀?

颖雯育儿

亲,要给宝宝断奶,可以安排你的家人给你带几个晚上,要是晚上没看到你,可能会好点,一个晚上要吃5,6次,是因为孩子有恋奶的表现了,我家的女儿以前也这样,让你家人带要是晚上哭闹就给孩子喝点水,如果确实不行,可以去买个安抚奶嘴过渡一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一天晚上吃这么多次奶是恋奶的表现,在加上宝妈一直都给宝宝吃所以才会这样。宝妈不然宝宝吃宝宝哭闹就让宝宝哭闹一会,哭完给宝宝喝点水就好