嫣然4baba585

孩子烧了有4.5天怎么办?

孩子烧了有4.5天,且烧39度,打点滴一会不烧了,药劲一过,又开始发烧了?

小安念

你好,宝宝发烧反反复复有可能是病毒感染引起的,一般会持续三到五天。平时可以给宝宝多喝水,饮食以清淡,流食为主,室内要通风透气

荏性小钕子╯

反复发烧可能是病毒感染了,可以带去医院抽血检查下血常规,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。

涛涛妈2010

你好,孩子烧一直不退,说明体内有炎症,除了用药以外,需要多喝水,饮食清淡,保持空气流通。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是病毒性发烧。宝宝高烧不退可以去求助中医了,这么多天一直高烧不退的话是宝宝提眉的热毒排不出来的

等沵的幸福

你好,孩子反复发烧可能是病毒性感染引起的,有炎症就一直反复,多给孩子喝水,需要服用抗病毒的药物,饮食要清淡

颖雯育儿

亲,宝宝连续发烧是因为孩子体内有炎症,发烧也是有个过程的,多给孩子喝水,可以给孩子做物理降温,洗温水澡,多擦全身。