大宝妈妈s606

宝宝夜里吃奶总是吃一会哭一会,怎么办?

宝宝二十一天了,夜里吃奶总是吃一会哭一会,抱起来就哭,吃几口睡着了把奶拔出来一两分钟孩子就醒了,就开始闹。陆陆续续闹两个多小时才慢慢哄得睡觉

小安念

你好,考虑宝宝肚子不舒服引起的,平时可以给宝宝腹部顺时针按摩。母乳喂养大人的饮食以清淡为主

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况应该是场绞痛,建议宝妈在宝宝闹的时候搓热手掌心给宝宝顺时针揉揉宝宝的肚子

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶哭闹可能是肚子不舒服,肠绞痛等原因引起的,可以顺时针揉揉宝宝肚子,可能会好点的

超大叔

孩子太小都这样,慢慢会好的不要担心。