bie4100415

孕七个月,老公翻身压到我肚子上,要紧吗?

我怀孕七个月了,今天老公翻身压到我肚子了,宝宝动的厉害,会不会压到宝宝了

雪儿kitelee

担心家人翻身压迫影响到宝宝的健康,这种可能性并不大;如果不是正面很大力度的久压应该没有問題。

涛涛妈2010

你好!有可能会压倒,如果觉得胎动明显异常需要立即去医院的

等沵的幸福

你好,有可能是压到宝宝了,如果感觉胎动异常还是去医院检查看看,平时还是要多注意点

睿和雨的麻麻

有可能是压到肚子里的胎宝宝,宝宝在子宫内缺氧就容易引起胎动频繁,要及时去医院检查,平时一定要多注意

水墨渲染了秋

一般没关系。如果胎动频繁,自己不放心,那么建议到医院检查看看。听听胎心