yixuancka

我尿频,都不敢喝水了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近都不敢喝水了,最近开始尿频了,但是我还没怎么喝水,但是不喝水对身体也不好,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

随着胎宝宝而增大会压迫膀胱引起尿频,平时一定要及时补充水分,有尿意及时排空尿,一般到十二周之后,子宫逐渐上升,就会好了,平时要多注意卫生,按时产检

雪儿kitelee

平时要适量补充水分,但不要过量或大量喝水;外出时,若有尿意,一定及時排尿。若治疗不及时、不彻底,常可使病情加重或造成迁延不愈,影响母亲和胎儿的健康。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕中期宝宝开始长身体,因为胎儿的变大压迫到膀胱尿频是很正常的,不用太担心

等沵的幸福

你好,孕期尿频是很正常的,由于宝宝长大不断压迫膀胱,不用太紧张,还是要适量补充水分,晚上可以少喝水

手机用户7h874612

孕期就是这样的呀,没事的,还是应该注意及时的补充水分

水墨渲染了秋

一般是子宫的增大压迫膀胱导致的尿频尿急。口渴了肯定要喝水。可以少喝点,分几次喝

sina婷婷妈43

随着胎儿的快速增长,孕妈妈的子宫受到的压力也越来越大,日渐膨胀的子宫开始压迫临近的膀胱,造成膀胱储尿量的下降,这是属于正常现象。孕妈妈要把自己当一个孕妇看待,没有人会在意孕妈妈尿频的。