mojunlifat

孕妈妈要养成什么样的作息习惯才能让宝贝出生后整夜安睡呢?

我现在孕十七周了,看好些宝妈说宝宝夜里睡不安稳,老要吃奶老哭,想问问怀孕期间,母亲要养成什么样的作息习惯才能让宝贝出生后整夜安睡呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果孕妈妈平时没有养成早睡早起的良好习惯,经常熬夜睡得晚早上起来的迟,到时候宝宝出生了会黑白颠倒,白天睡觉,晚上就哭闹要玩,到时候受累的还是妈妈,平时要养成早睡早起的良好习惯

雪儿kitelee

医学上对婴儿睡整夜觉的定义是连续睡眠5个小时,而不是通常人们认为的8小时以上。宝宝到底能不能睡上一整夜,取决于他有没有养成良好的睡眠习惯,其實在胎儿期就決定了後天的習慣,随着宝贝的心智发展,日渐需要人刺激玩耍,只是宝宝选择的时间对大人不搭配而已。

飘落千年

早起早睡,合理的安排自己的生活时间。饮食上要有规律,至少要做到少食多餐。适当的运动。自己的作息与胎儿是有一定关系的