良万sueug

孕期检查未见胎芽胎心什么原因?

我是试管宝宝!今天是移植37天~B超结果未见胎芽胎心!请问是什么原因

睿和雨的麻麻

一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽,怀孕才37天B超检查没有看到胎心胎芽,还有一点早,不用太担心,放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下

飘落千年

现在天数还小基本上还不能完全看的见的。再等待胎儿发育后再去检查 看看。要顺其自然些,不要太紧张。

雪儿kitelee

如果胚胎没有发育,B超提示就是有胎囊而无胎芽胎心,并且会伴随少量阴道出血。

八爪鱼鱼

才37天,还很小,还没有胎心胎芽是很正常的,不用过于担心,保持好心情,迎接宝宝的到来

昕怡逗逗妈

宝宝太小了,胎心胎芽跟天数有关系的,太小了还没长出来也不容易看到的,过段时间再去检查啦,宝妈放宽心,不会有事的。

水墨渲染了秋

天数太小了,所以看不见。一般情况下受孕55天左右才能看见胎芽还有胎心。建议复查