想你的夜719QQ

怀孕期间有阴道炎碍事不?

雪儿kitelee

平时没什么事情就没事的,不会对胎儿有什么影响的,不过怀孕期间最好不要;孕期间白带增多是正常现象如果感觉不舒服或者白带有异味就要去医院检查。

荏性小钕子╯

孕期如果有阴道炎,并且炎症比较严重,会影响到时候顺产生孩子,最好是去医院检查看看,然后让医生给你开药,平时多注意个人清洁卫生。

八爪鱼鱼

怀孕初期有阴道炎,是不碍事的,如果不严重的话,自己多注意卫生,内裤要勤洗勤换,洗完用热水烫,放在太阳下暴晒杀菌,注意不要和袜子放在一起。有阴道炎,到末期分泌物会更加多一点。如果痒的难受,就需要去医院检查下,对症治疗,否则容易引起早产,对宝宝不好。

昕怡逗逗妈

要看严重不严重了,一般的不严重是没什么事的,自己勤换内裤,多用温水擦洗是没事的,但实在严重了还是得看医生的,医生会开些孕妇用的药的。