霍zijian34♀

小月子进风能治好吗?

我做小月子进风了 胳膊和腿一直酸冷疼 如果再做个月子能治好吗

睿和雨的麻麻

即使做小月子跟月子是一样的,如果不注意好得月子病很难根治,以前听医生说过,如果得月子病只能再做一个月子可以调养好

荏性小钕子╯

月子病一般治不好了,当时怎么不注意点,现在后悔也没用,听说在坐月子可以养好吧。

小星星☆

再做个月子可以治好,再做月子注意点就没事了

语征妈妈

月子病月子治有两个含义:1,月子里得了病就要抓紧时间治疗,不能拖延,出了月子就比较难治;2,如果留下了月子病的病根,在以后再做月子时治疗起来要相对容易些。但需要指出的是,这并不是说非月子期间就治不好月子病。因此没有必要人为地创造一次坐月子的机会去治疗月子病。非月子里治疗月子病,因筋骨腠理已经闭合,风寒已包于体内,治疗起来需多费一些时日(3-5个月),但只要找出病因,针对施治,完全治愈还是有把握的。