xi329ぢlxv

孕十来天可以用药物流产吗?

请问怀孕十来天可以用药物流产吗?用药物流产能留干净吗?会不会留下什么后遗症?

宇宝宝妈

怀孕期有没有超过60天。然后才能做药流。 而且做药流要到医院里去做,最好找一家好点的医院,以防万一。可不要自己在家里做,危险性非常的高。

荏性小钕子╯

最好是去医院做人流,现在也有无痛人流,药流不容易流干净,要是流不干净,还要做清宫手术,那样更加受罪。

行云流水283QQ

一般只要不超过五六十天的时候都是可以采取药流的。不过药流的话也是要在医生的陪伴下。

水墨渲染了秋

一般超过50天是可以药流的。但能不能流干净这个真的不好说。药流完或者人流完记得喝益母草颗粒冲剂,帮助排淤

浩仔麻麻。

最好选择做无痛的,如果人流流不干净,那么还得清宫,清宫多受罪,选择无痛又安全又不受罪