栐遠、吥吩囄s45u79

是不是太过劳累也会月经不调?

生完宝宝六个月了,这个月月经干净六天又来了,去医院做B超没问题,是不是太过劳累也会月经不调?

小安念

你好,月经不调是由于内分泌失调引起的,这里面包含了很多因素。平时要多注意休息,注意营养均衡,保持良好的心态,不要过于劳累,熬夜等

荏性小钕子╯

引起月经不调的原因有很多,要是经常休息不好,太累了,当然也会导致月经不调,所以你要多注意休息,放松心情。

紫兰天依2

你好,很多原因都会导致月经不调的,平时太过劳累,也会影响月经不调的,建议平时还是多注意休息吧!

亲亲小坑宝

你好!劳累过度也会导致月经不调,所以要注意多休息,适当的放松自己

幸运妈咪爱宝儿

你好,月经不调的原因很多,如劳累过度,休息不好,饮食习惯不好,心情不好等因素都会导致月经不调

love宇妈

是啊,压力大 熬夜等也会造成的

水墨渲染了秋

是的,另外心情不好,压力大,情绪激动,药物也会引起月经失调的。建议好好休息,放松心情,还有定期检查

睿和雨的麻麻

太过劳累也会引起月经不调,平时一定要多注意休息,不要干重活货提重物避免太劳累了,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物