甜甜圈s163

请问一胎剖,二胎可以顺产吗?

请问一胎剖,二胎可以顺产吗?医生会建议顺还是剖?我胎儿比较小,头位,现在孕35周了。

水墨渲染了秋

一般一胎剖腹产二胎也会是剖腹产。但是如果胎位正,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,羊水正常,是可以顺产的

曌曌麻麻

时间长身体恢复好了,就可以的,具体情况看生产时候的情况

ihqgfqt

是可以顺的,只是说最好在生前做下检查,而且医生也会给您做内诊的,要看她的建议才行的,但理论上来说是可以顺的。

紫兰天依2

你好,一般来说,第一胎如果破腹产的话,第二胎应该也是剖腹产,建议你还是去咨询一下医生吧!

亲亲小坑宝

你好!能不能顺产要看刀口的恢复程度,发动时各方面的条件是否符合,放松心情,顺其自然吧

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果各方面情况都比较良好,也可以顺产。

幸运妈咪爱宝儿

你好,一般第一胎刨腹产,二胎多半也会刨腹产的。顺产几率小。

love宇妈

你好,只要身体恢复的好就没问题的。