辣妈858529s327a311

现在宫寒,怎么才会怀孕?

做过一次人流,现在宫寒,怎么才会怀孕,在一起三四年了

小安念

你好,建议去中医看一下,拿点中药慢慢调理。平时要注意营养均衡,经期期间不要吃生冷的东西

曌曌麻麻

补气养血,营养全面均衡,平时注意保暖。好好调理一下

幸运妈咪爱宝儿

亲,你可以找个好一点的中医大夫,让中医大夫给你开点中药,给你调理一下。中药调理比西药调理有效果。

紫兰天依2

你好,现在宫寒的话,建议平时要注意饮食要均衡,还是等把身体调养好了,再建议怀孕吧!

行云流水283QQ

宮寒的话是不太容易怀孕的可以先重要调理一下。然后再准备要宝宝。

水墨渲染了秋

调理好身体。建议月经后可以用红糖,红枣,桂圆肉,姜,枸杞,鸡蛋,煮红糖水。喝一个星期,排卵期前后不喝

睿和雨的麻麻

宫寒是不利于备孕的建议去医院检查,可以看中医调养好身体再备孕