森琦6mwi2

宝宝看见发廊里的假人头挨吓到了,全身发抖,怎么办?

宝宝看见发廊里的假人头挨吓到了,全身发抖,还哭得很利害,会有什么影响吗

曌曌麻麻

宝宝,如果真吓到了立马就要告诉他那个是什么东西多,解释给他听,这样他会,对他心里恐惧就会消除。

宇宝宝妈

宝宝胆子小,吓到的时候摸摸额头,往上摸几下,多陪孩子做一些平时她爱玩的小游戏,时间长了,孩子慢慢会忘掉不开心的,要是是家长要给孩子带去安全感

花花世界!

你好,可以喊着宝宝名字安抚,抚摸脑袋给予安全感!

行云流水283QQ

哦被吓到之后妈妈一定要多抱一下宝宝给宝宝安全感然后告诉宝宝那是个什么东西不必害怕

睿和雨的麻麻

宝宝受惊吓了,要多安抚好宝宝情绪,要告诉宝宝那只是一个假人并不可怕