封77baobao9

孕后期,查出羊水偏少,还可以顺产吗?

今天去医院做了检查,查出羊水偏少,原本打算顺产的我该怎么办呢?还顺产不呢?别到时生不出还是要剖宫产?

宇宝宝妈

如果羊水偏少的话一般医生是不建议顺产的,主要是担心在产程中会有胎儿缺氧的危险,不过也不一定,你这不没到日子么,你可以用玉米的那个须须煲水喝,煲一大锅当水喝,东瓜皮也可以,我那时怀我宝贝检查的羊水偏少,医生告没我的,然后就用这两方法喝,后面检查羊水还有点点偏多了。。。

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,具体刨腹产还是顺产还是听医生的。建议宝妈多喝水。

花花世界!

你好,羊水少可以试着顺产,但有一定风险,如果顺产时间长对宝宝不好!

ihqgfqt

羊水少到什么程度呢,一般来说,少也可以自己生,只是痛感可能更强烈些,但也要看您动产时是什么的,见红和有规律的宫缩这些都没有问题,而如果先破水就要看情况了,这个只能由医生根据当时的检查情况去定的了

行云流水283QQ

羊水少现在可以多喝水。多喝汤之类的喝水的时候一定要小口小口的喝。

sina婷婷妈43

羊水少,有分临界值以及绝对值。其实能否顺产,不单单看羊水量,还要看胎位、胎儿大小是否符合孕妈妈的骨盆大小等多方面因素,才能决定是否自然分娩

水墨渲染了秋

这个要看羊水少到多少。一般羊水少也可以试产的。羊水少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆,另外少吃甜食,盐分高的食物

济南圣玛妇产yy

羊水偏少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,宝妈大量补充汤水看是否羊水会增多,如果效果不明显,最好听取医生的建议,选择安全的分娩方式

睿和雨的麻麻

羊水偏少一般也可以顺产,要多喝汤水,可以多喝豆浆有利于加快补回羊水,放松心情,不要太紧张了,多注意休息,按时产检

9999M

你好,要看你的情况综合考虑,不是单单看羊水的,建议听从产科医生的建议.