在路上123456

新生儿消化不良

你好,宝宝半个月了,出生的时候查出来是肺炎,到新生儿室治疗好了以后,现在有大便,肚子偶尔咕噜咕噜的响,有时候就像有打呼噜的声,不知道这是不是消化不良引起

love宇妈

妈咪爱长期给宝宝用着 最好用小儿健脾口服液等给宝宝调理好!买健儿消食口服液,或妈咪爱调理一下.很管用的哟!以前我宝宝也会,调理一下就好了.

蒙娜丽莎的绿

你好,只是宝宝肠鸣引起的咕噜咕噜响,是宝宝的肠胃蠕动过快引起的,宝妈要注意宝宝肚子的保暖

紫兰天依2

你好,新生儿消化不良,母乳喂养的话要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

行云流水283QQ

妈妈饮食要注意的,以清淡为主,并且不要吃寒凉食物,注意给宝宝保暖。

亲亲小坑宝

你好!新生儿消化系统还比较弱,平时可顺时针给宝宝揉一揉小肚肚促进肠胃蠕动

昕怡逗逗妈

新生儿肚子响,是肠鸣的表现,可以给宝宝轻轻按摩腹部,或者吃些益生元调理一下肠胃。

亭婷妈咪

可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出现了 肚子咕噜响或者大便稀便蛋花便这些情况就考虑是腹泻了,这个时候妈妈可以尝试每天早晚给孩子按摩腹部促进肠道蠕动帮助消化吸收,其次是母乳喂养的妈妈一定不能吃生冷刺激的食物,不然很容易过奶给孩子导致腹泻。如果是奶粉喂养宝宝一定注意宝宝的奶瓶要清洁干净,同时宝宝如果一次性吃不完的奶就要倒掉不能二次加热给宝宝吃