袁梦s739

精子活力弱,备孕两年多还没怀上,怎么办?

涛涛妈2010

你好!精子质量不好就不容易受孕,需要注意饮食,不要吃可乐,芹菜等杀精的食物。同时要养成良好的作息习惯,不熬夜。早睡早起。同房也不能过于频繁,会影响精子质量,也不能长时间不同房,同样也会影响精子质量的。可以在月经干净后3天,隔天同房一次怀孕几率比较高。最最主要的就是一定要放松心情,心态很重要。祝好孕!

荏性小钕子╯

精子活力低,本来就不容易受孕,但是也不代表就不能受孕,要是精子质量不好,可以吃药进行调理,平时多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡。

水墨渲染了秋

多锻炼身体,不要抽烟,汹酒。还有不要熬夜。另外可以看看中医,喝点中药调理

睿和雨的麻麻

精子活力低是不利于备孕的,平时要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟喝酒,不要泡温泉蒸桑拿,不要穿紧身的裤子,不要熬夜,饮食上注意清淡,养成早睡早起的良好习惯