tong4968

怀孕26周,去医院检查胎儿缩成一团无法看清楚性别,这正常吗?

我现在已经怀孕26周,去医院检查了三次,医生都说胎儿缩成一团无法看清楚性别,叫我四周后再去复查,我想问问这样正常吗?

£木头人£

不会每次都缩成一团吧!医生是不是不会看男女才这样和你说的呀?不过男孩女孩都很好呢!

涛涛妈2010

你好!可能宝宝正在睡觉,所以才会这样的,检查前吃点东西就会好点的

水墨渲染了秋

你好,可能是宝宝习惯性的姿势。或者是宝宝在睡觉。建议可以走走楼梯,或者吃点东西看看

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是宝宝睡觉的姿势,放松心情,多注意休息,按时产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间,宝宝在肚子里面都是这样子的,不过宝宝不可能每天都是一个姿势,到时候做好定期检查就可以了。