fandongli2

怀孕八个月郁闷常常会哭会不会影响宝宝?

怀孕八个月感觉心情很郁闷,看什么都不顺眼常常哭,老公有时候还不愿意哄我,请问如果老是这样的话是不是对宝宝不好啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间心情不好也会影响胎宝宝的健康发育,平时一定要保持心情愉悦,多去外面散散心,找好朋友,聊聊天,逛逛街放松心情

£木头人£

怀孕后期应该对宝宝影响不太大,偶尔一次也没有太大关系,只是不要经常,还是要保持良好心态,宝宝将来才会开心!

涛涛妈2010

你好,怀孕期间心情不好,一定程度上会对胎儿造成影响的,听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通,条件允许就做一次短途旅行。

xuena1980

尽量改变这个心理状态,保持心情愉快才能对宝宝有好处

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易引起心情,情绪变化。多想想马上可以见到宝宝了,尽量放宽心,保持良好心情