皿695gs

孕晚期阴道有时为何一阵一阵小痛啥原因?

我还有半个月就要生了,阴道有时为何一阵一阵小痛,有点下坠的感觉

雪儿kitelee

食管裂孔疝在孕期约有30--50%的发生率,孕晚期有时症状更为明显。還有孕38-39周已经面临临产,可能腹部一阵一阵发硬,如果见红、破水、腹阵痛就是要临产。

语征妈妈

这些症状是正常的!你要注意的是:-也就是一阵一阵的疼痛 到快要生的时候阵痛频率会越来越快 开始 一小时 半小时 最后几分钟就痛一次 注意就是孩子快要临盆了!

爱儿多迪迪

自己注意一下 快要临产的现象了 如果想上大号也不要一直去蹲厕所 祝你好孕

涛涛妈2010

你好,已经有点临产症状了,如果五分钟痛一次,很有规律的就很快会生宝宝的,到了孕晚期一定要熟好多痘。

水墨渲染了秋

一般是临产前的现象,注意好好休息,放松心情,还有如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产