ssj77545124

儿子晚上睡觉总是醒啥原因?

最近我儿子晚上睡觉总是醒,吭哧!来回翻!是缺钙没么?

雪儿kitelee

宝宝夜晚总是翻身,给宝宝适量的补一些钙,如果缺钙也会有这样的表现,会夜醒频繁,另外睡前给宝洗个舒服的澡,给他揉一揉按摩一下可以让他睡得更好,睡前不要玩太疯,尽量安静的方式来引导睡眠。

语征妈妈

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。 宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,如果宝宝缺钙就要及时给宝宝补钙啊,而且宝宝睡觉之前不要让他玩的太兴奋

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉不踏实可能是缺钙引起的,还要注意盖的被子厚薄要适宜,注意室内通风!平时饮食均衡,荤素搭配,多吃含钙高的食物,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收